BUSINESS INTELLIGENCE
HOTEL, RISTORANTI e CATERING
In questi anni abbiamo avuto modo di studiare ed approfondire determinati settori che, dai dati possono ottenere preziosissime informazioni per migliorare il servizio offerto ai clienti e, nello stesso tempo, migliorare l’efficienza sotto tutti gli aspetti: economico, energetico, food cost, risorse…
- Economico
- Energetico
- Food cost
- Risorse
Stiamo parlando del settore HO.RE.CA che racchiude tutte quelle attività che operano sull’accoglienza e nel food quali:
Ristoranti
Trattorie
Pizzerie
Gelaterie
Food delivery
Catering
Alberghi
Hotel
Centri
Villaggi turistici
Camping
Centri benessere
Per queste aziende abbiamo realizzato degli scenari BI tipici, a partire dalla tenuta del magazzino al calcolo del food cost, dalle particolarità del calcolo costi per la gelateria alle statistiche di vendita.
Per la ristorazione e il catering abbiamo sviluppato sistemi automatici che consentono di scaricare e controllare le materie prime dal magazzino in base alla ricetta ed in funzione dei piatti venduti.